Festa di Laurea a Lecce

Festa di Laurea a Lecce

Per la vostra festa di Laurea a Lecce

Per festeggiare una tappa così importante il ristorante Villa Della Monica è la location ideale per coronare questo traguardo.

Il ristorante leccese si presenta come una location raffinata, dove l'eleganza degli ambienti rimanda ad un'atmosfera d'altri tempi;

Che il vostro sia una spirito sobrio ed elegante o piuttosto allegro ed eccentrico a Villa Della Monica l'impegno è massimo a soddisfare i gusti e le esigenze di ognuno senza mai tralasciare la cura dei dettagli.

La location è infatti molto apprezzata anche dai giovani, proprio per via della sua indiscutibile raffinatezza, che al contempo lascia spazio anche alla modernità.

La Villa dispone di un ampio giardino, che oggi è adornato da giochi d'acqua e splendide fontane, gli ambienti interni ed esterni consentono di pianificare la vostra festa a seconda dei vostri gusti e anche del periodo dell'anno considerando anche la possibilità di organizzare il buffet e i banchetti proprio all'aperto e intrattenere i propri ospiti in un ambiente suggestivo.

Il ricco giardino e le splendide strutture interne si sposano in questa villa con la qualità altissima del ristorante, sia dal punto di vista del servizio offerto che per la rinomata cucina.

Il ristorante storico leccese è pronto ad accogliere i vostri ospiti offrendo cibi e bevande di alta qualità, con vini delle migliori annate ed etichette storiche ormai da collezione.

Il personale addetto al servizio ai tavoli sa muoversi con eleganza, senza mai essere invasivo e venendo incontro a tutte le esigenze specifiche del cliente.

Affidarsi alla professionalità è sempre la scelta migliore, Villa Della Monica è un ristorante che riesce ad accontentare tutti, anche i palati più raffinati ed esigenti.

La cucina, per l'appunto, si distingue per la sua raffinatezza; l'esperienza e la professionalità di chi vi lavora fanno sì che le sperimentazioni non finiscano mai e che anche i piatti della tradizione regionale e locale vadano ad essere fortemente valorizzati elaborando pietanze famose a livello internazionale.